Comment prendre rendez-vous en ligne avec votre conseiller depuis cmb.fr ?

1. À partir de votre espace client sur cmb.fr cliquez sur "Rendez-vous" sous l'intitulé "Mon conseiller".

2. Sélectionnez ensuite le motif de votre rendez-vous. Vous pouvez indiquer des précisions complémentaires dans la zone de texte. Cliquez ensuite sur "Continuer".

3. Sélectionnez le type de rendez-vous qui vous convient (en agence, par téléphone ou par visio). Cliquez ensuite sur "Continuer".

4. Parmi les propositions, sous la date qui vous convient cliquez sur l'heure de votre choix. Vous pouvez afficher plus de choix si aucune proposition ne vous convient. Cliquez ensuite sur "Continuer".

5. Un écran récapitulatif s'affiche. Cliquez sur "Confirmer" pour valider ce rendez-vous.

6. Un message de confirmation est envoyé dans votre messagerie Mon conseiller.