Comment activer votre carte bancaire depuis le site cmb.fr ?

1. À partir de votre espace client sur cmb.fr cliquez sur le menu "Mes moyens de paiement".

2. Cliquez ensuite sur l'onglet "Mes cartes" qui apparaît sous ce menu.

3. Cliquez ensuite sur "Activer ma carte", correspondant à la carte que vous voulez activer (si vous en avez plusieurs).

4. Renseignez les 4 derniers chiffres de votre carte, cochez la case "Je déclare avoir reçu ma carte ..." puis cliquez sur "Continuer".

5. Saisissez le code de sécurité reçu soit par SMS sur votre mobile, soit par appel vocal sur votre ligne fixe (si nous ne disposons pas de votre numéro de mobile). Cliquez ensuite sur Valider.

6. Votre carte est activée.
    Sur ce nouvel écran, cliquez successivement sur les chiffres qui apparaisent afin de récupérer votre code secret. Vous avez aussi la possibilité de demander votre code par courrier postal, en cliquant sur le "Recevoir mon code par courrier". Une fenêtre de confirmation apparaît avec le coût de l'envoi de ce courrier. Cliquez sur "Valider" pour confirmer ce choix.

7. Votre code secret sera expédié par courrier sous quelques jours à votre adresse, si vous avez sélectionné ce choix.

banque reflexe securite Important :
Tous les codes reçus par SMS ou par appel vocal, votre identifiant, votre mot de passe et votre code secret de carte bancaire ne doivent jamais être communiqués, à personne ! Ils garantissent la sécurité de l'accès à votre espace client et à vos comptes.