Virements : comment ajouter un nouveau bénéficaire depuis l'appli CMB ?

1. Connectez-vous sur l’application mobile CMB , puis cliquez sur l'icône “Virement” en bas de l’écran.

2. Cliquez ensuite sur "Mes bénéficiaires".

3. Cliquez sur "Ajouter un bénéficiaire".

4. Renseignez le nom, prénom et le numéro de compte du nouveau bénéficiaire. Vous pouvez aussi personnaliser le libellé qui sera indiqué sur votre compte et celui du destinataire à chaque virement vers celui-ci. Cliquez sur "continuer" en bas de cet écran.

5. Vérifiez que tout est correct sur l'écran récapitulatif, puis cliquez sur "Confirmer".

6. Saisissez votre code de sécurité à 5 chiffres, pour confirmer l'ajout de ce nouveau bénéficiaire. Cliquez sur "Valider".

7. Vous pouvez à présent utiliser celui-ci sans délai pour effectuer un virement.

banque reflexe securite Important :
Tous les codes reçus par SMS, votre identifiant et votre clé sécurisée à 5 chiffres ne doivent jamais être communiqués, à personne ! Ils garantissent la sécurité de l'accès à votre espace client.