Comment télécharger un RIB depuis l'appli CMB ?

1. Connectez-vous sur votre appli CMB, puis cliquez sur l'icône RIB située sous le compte concerné.

2. Pour des raisons de sécurité, cette action nécessite un contrôle renforcé.
    Saisissez votre code de sécurité à 5 chiffres et cliquez sur "Valider",
    ou si vous avez activé la validation biométrique, vous pouvez confirmer l'opération via empreinte digitale ou reconnaissance faciale pour vous identifier.

3. Votre IBAN/BIC apparaît et vous pouvez le copier, le télécharger au format pdf ou le partager via les applications compatibles de votre téléphone ou tablette.