Comment télécharger / imprimer une attestation d'assurance depuis l'appli CMB

Tutorial-appli-attestation-assurance

1. À partir de votre espace client sur l'appli CMB, cliquez sur "Menu".

2. Cliquez ensuite sur l'onglet "Assurances" du menu.

3. Vos contrats d'assurance s'affichent. Cliquez sur le contrat pour lequel vous souhaitez télécharger une attestation (dans l'exemple, le contrat d'assurance habitation).

4. Les détails du contrat sur lequel vous avez cliqué apparaissent. Cliquez sur le bouton "Attestation" pour télécharger ou imprimer l'attestation de votre contrat (format pdf).