Comment vous connecter pour la première fois à l'Appli CMB ?

1. Depuis l’application mobile CMB , cliquez sur le bouton “Se connecter”.

2. Renseignez votre identifiant et votre mot de passe reçus par mail (dans le cas d’une ouverture de compte en ligne) ou fournis sur papier par votre conseiller (dans le cas d’une ouverture de compte en agence) et cliquez sur “Se connecter”.

3. Pour pouvoir utiliser l'application vous devez ensuite enregistrer votre mobile comme appareil de confiance, cliquez sur le bouton “Continuer”. Cette opération vous permettra d’associer votre mobile à votre espace client et ainsi accéder à plus de fonctionnalités que sur le site internet.

4. Renseignez le code à 6 chiffres que vous venez de recevoir par SMS.

5. Renseignez ensuite les 8 derniers chiffres de votre numéro de carte bancaire (la carte qui a la date d'expiration la plus lointaine si vous en avez plusieurs). Si vous n'êtes pas éligible à cette vérification, reportez-vous au tutoriel "enregistrer votre appareil de confiance par courrier" à partir de cette étape.

6. Choisissez un code de sécurité à 5 chiffres. Retenez bien ce code car il vous servira pour vous connecter à votre application mobile et pour valider des opérations sécurisées.

7. Si votre mobile est équipé d’une technologie Biométrie, vous pouvez activer la connexion via empreinte digitale ou reconnaissance faciale pour vous identifier. Prenez connaissance des conditions d'utilisation, cochez la case associée, puis validez.

8. Votre mobile est à présent associé à votre espace client et reconnu par notre système d'information comme étant le vôtre, ce qui renforce la sécurité de votre accès. Connectez-vous ensuite en utilisant la code de sécurité à 5 chiffres choisi précédemment ou par biométrie (empreinte digitale ou reconnaissance faciale).

banque reflexe securite Important :
Tous les codes reçus par SMS, votre identifiant et le code de sécurité que vous choisissez ne doivent jamais être communiqués, à personne ! Ils garantissent la sécurité de l'accès à votre espace client.