Comment bloquer votre carte bancaire depuis l'appli CMB ?

Tutorial Bloquer ma carte bancaire

1. Connectez-vous sur l’appli mobile CMB , puis cliquez sur l'icône “Menu” en bas de l’écran.

2. Cliquez ensuite sur "Mes cartes".

3. Cliquez sur "Bloquer temporairement" en dessous de la carte que vous souhaitez bloquer.

4. Confirmez le blocage de votre carte en cliquant sur "Continuer".

5. Votre carte bancaire est à présent bloquée et ne peut plus être utilisée.

Pour des raisons de sécurité, le déblocage de votre carte bancaire n'est possible que depuis votre application CMB sur votre mobile enregistré en appareil de confiance. Si vous bloquez votre carte depuis votre espace client sur cmb.fr, vous devrez la débloquer depuis l'appli CMB sur un mobile enregistré en appareil de confiance.

Comment débloquer votre carte bancaire depuis l'appli CMB ?

Tutoriel Débloquer ma carte bancaire

1. Connectez-vous sur l’appli mobile CMB , puis cliquez sur l'icône “Menu” en bas de l’écran.

2. Cliquez ensuite sur "Mes cartes".

3. Cliquez sur "Débloquer temporairement" en dessous de la carte que vous avez bloqué précédemment.

4. Saisissez votre code de sécurité à 5 chiffres. Cliquez sur "Valider".

5. Confirmez le déblocage de votre carte en cliquant sur "Continuer".

6. Votre carte bancaire est débloquée instantanément.

banque reflexe securite Important :
Votre identifiant, votre mot de passe et votre code de sécurite ne doivent jamais être communiqués, à personne ! Ils garantissent la sécurité de l'accès à votre espace client.