Comment enregistrer votre smartphone ou tablette en appareil de confiance pour pouvoir utiliser l'appli CMB ?

Méthode par demande/réception d'un courrier à votre domicile, avec un QR code de validation et une clé sécurisée temporaire.

1. Depuis l’application mobile CMB , cliquez sur le bouton “Se connecter” en bas de l’écran.

2. Renseignez votre identifiant et votre mot de passe reçus par courriel (dans le cas d’une ouverture de compte en ligne) ou fournis sur papier par votre conseiller (dans le cas d’une ouverture de compte en agence) et cliquez sur “Se connecter”.

3. Cliquez ensuite sur "Enregistrement mon appareil".

4. Si vous n'avez pas fait de demande de code par courrier : Cliquez sur "Faire une demande de codes". Un courrier va vous être envoyé sous quelques jours. Après sa réception, vous pourrez passer à l'étape suivante.

Si vous avez reçu votre courrier avec le QR code et le code de sécurité : cliquez sur "J'ai reçu mes codes".

5. Flashez le QR code présent sur le courrier.

6. Renseignez le code de sécurité temporaire à 5 chiffres figurant sur le courrier, puis cliquez sur "valider".

7. Choisissez un nouveau code de sécurité à 5 chiffres. Retenez bien ce code car il vous servira pour vous connecter à votre application mobile et pour valider des opérations sécurisées.

8. Si votre mobile est équipé d’une technologie Biométrie, vous pouvez activer la connexion via empreinte digitale ou reconnaissance faciale. Prenez connaissance des conditions d'utilisations, cochez la case associée, puis validez.

9. Votre mobile est à présent associé à votre espace client. Votre application bénéficie désormais d’une sécurité renforcée. Connectez-vous ensuite avec votre code de sécurité à 5 chiffres défini précédemment ou via biométrie (empreinte digitale ou reconnaissance faciale).

banque reflexe securite Important :
Tous les codes reçus par SMS, votre identifiant et la code de sécurité que vous choisissez ne doivent jamais être communiqués, à personne ! Ils garantissent la sécurité de l'accès à votre espace client.