La marraine de l'édition

Aurélie Tacquart

Présidente de l'entité Galapagos Gourmet

 

Diplômée ingénieur agronome à Lyon avec une spécialisation en marketing Management à l’ESSEC, Aurélie Tacquard a débuté sa carrière chez le géant agroalimentaire NESTLE. Elle y occupe plusieurs postes au sein de la filiale HERTA : chef de produit, category manager, marketing enseigne avant de s’expérimenter sur le terrain comme chef de secteur en région parisienne.

Aurélie Tacquard rejoint le groupe familial GALAPAGOS en 2012, année d’acquisition de la société TRAOU MAD, qui forme avec la biscuiterie GAVOTTES l’entité LOC MARIA BISCUITS. Une direction Développement & Innovation est créée pour regrouper les métiers du marketing, de la R&D, la communication et le digital.

 

En 2018, Aurélie Tacquard devient Présidente de l’entité GALAPAGOS GOURMET, créée pour regrouper les activités biscuits et chocolats du groupe. En 2019, la biscuiterie FOSSIER est rachetée et intégrée au groupe pour poursuivre sa mission : valoriser et faire rayonner des recettes patrimoniales de la biscuiterie française, en France et à l’étranger. 

Le partenaire de l'édition

Pour les 3 projets gagnants

Un accompagnement sur-mesure d'un an par Tactique, Collectif Stratégique d'une valeur de 3 000 €

Pendant un an le Collectif vous accompagne, vous et votre équipe, avec des ateliers, des comités stratégiques, des échanges à la demande sur vos problématiques stratégiques… Vous serez accompagnés d’experts en marketing, management, finance…

Une aide sur-mesure pour donner forme à votre projet !

Une mise à disposition d'un stand "Start up" sur la Digital Tech Conference 2023

Mise à disposition d’un stand “start-up” pour présenter votre projet dans l’espace exposition au Couvent des Jacobins à Rennes.

C’est pour vous l’occasion de rencontrer et d’échanger avec tous les acteurs de l’innovation !

Une intégration dans le Parcours Ecosystème du Poool – French Tech Rennes St-Malo

Les gagnants bénéficieront des mises en réseau auprès de la communauté du Poool grâce à des mises en relation qualifiées et l’accès à de nombreux événements.