Bienvenue sur votre nouveau site cmb.fr !
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, notamment pour nous permettre d'améliorer nos contenus et vous proposer des services adaptés. Pour en savoir plus cliquer ici .

Virtualis : comment générer un numéro de carte virtuel pour un achat en ligne sans passer par votre espace client

tutorial-domivirtualis

1. Depuis la page d'accueil du site cmb.fr , cliquez sur l'icône "Virtualis" qui se situe en haut à droite.

2. Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe habituel, cliquez sur "Connexion".

3. Renseignez ensuite le montant et la durée de validité de votre numéro de carte virtuel, correspondant à l'achat en ligne que vous souhaitez effectuer. Validez en cliquant sur "créer un numéro virtuel".

4. Vous pouvez copier manuellement le numéro ou utiliser le bouton "copier ce numéro", pour le renseigner ensuite sur le site d'e-commerce où vous effectuez votre achat (clic droit de la souris puis coller). Recopiez également le cryptogramme et la date de validité. Déconnectez-vous ensuite de votre espace Virtualis.

banque reflexe securite Virtualis, le bon réflexe pour vos achats en ligne :
Il est fortement conseillé de générer des numéros de carte virtuels pour vos achats sur internet (utilisable pour un seul achat dans un délais que vous définissez). Ainsi, votre numéro de carte réel reste à l'abri, en cas de tentative de fraude.