Bienvenue sur votre nouveau site cmb.fr !
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, notamment pour nous permettre d'améliorer nos contenus et vous proposer des services adaptés. Pour en savoir plus cliquer ici .

Comment enregistrer votre smartphone ou tablette en appareil de confiance pour pouvoir utiliser l'application mobile CMB tutorial-premiere-connexion-appli

Première méthode : en vous munissant de votre carte bancaire pour l'étape de confirmation de votre identité.

1. Depuis l’application mobile CMB , cliquez sur le bouton “Se connecter” en bas de l’écran.

2. Renseignez votre identifiant et votre mot de passe reçus par courriel (dans le cas d’une ouverture de compte en ligne) ou fournis sur papier par votre conseiller (dans le cas d’une ouverture de compte en agence) et cliquez sur “Connexion”.

3. Pour pouvoir utiliser l'application vous devez ensuite enregistrer votre mobile comme appareil de confiance, cliquez sur le bouton “Continuer”.Cette opération vous permettra d’associer votre mobile à votre espace client afin d’avoir accès à plus de fonctionnalités que sur le site internet.

4. Renseignez le code de sécurité à 6 chiffres que vous venez de recevoir par SMS.

5. Renseignez ensuite les 8 derniers chiffres de votre numéro de carte bancaire (la carte qui a la date d'expiration la plus lointaine si vous en avez plusieurs).

6. Choisissez une code de sécurité à 5 chiffres. Retenez bien ce code car il vous servira pour vous connecter à votre application mobile et pour valider des opérations sécurisées.

7. Si votre mobile est équipé d’une technologie Biométrie, vous pouvez activer la connexion via empreinte digitale ou reconnaissance faciale pour vous identifier.

8. Sélectionnez un avatar qui sera associé à votre profil client. Vous n'aurez plus à renseigner votre identifiant lors de vos prochaines connexions.

9. Votre mobile est à présent associé à votre espace client et reconnu par notre système d'information comme étant le vôtre, ce qui renforce la sécurité de votre accès.

10. Connectez-vous ensuite en utilisant la code de sécurité à 5 chiffres choisi précédemment ou par biométrie (empreinte digitale ou reconnaissance faciale).

banque reflexe securite Important :
Tous les codes reçus par SMS, votre identifiant et la clé sécurisée que vous choisissez ne doivent jamais être communiqués, à personne ! Ils garantissent la sécurité de l'accès à votre espace client.